牛场乡开展水上交通安全隐患排查整治工作
发布日期:2019-09-29 11:17 编辑:周春

  为认真贯彻省、市、县关于加强国庆期间安全防范工作的要求,确保国庆期间水上交通安全形势稳定。9月26日,牛场乡政府联合县海事处、渔政,乡安监站、农服中心、派出所等单位,在乡党委书记李玉松的带领下开展辖区内国庆前期水上交通安全隐患大排查大整治联合执法行动,共出动人员22人次,车3辆,快艇1艘。

  此次专项行动主要对辖区果宝河至化启河航道进行全方位安全隐患排查整治,重点检查渡口、辖区航道及其人便道是否畅通、安全防范措施是否到位;客渡船、自用船、渔船及过往船舶证照是否齐全、安全防范措施及设施设备是否配备齐全、应急处理措施是否得当、严禁渔(自用船)参与社会经营、禁止超定额渡运等行为。

  此次专项行动检查工作共排查渡口5道、客渡船7艘、渔船10艘、自用船14艘,清除阻碍航道抬网2挂、拦河网5挂,对排查出的问题进行现场整治并下达责令整改通知书,确保水上交通运输安全、维护水上运输秩序。


信息来源:牛场乡党政办
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统