守初心、担使命——多部门联合开展便民服务进村寨活动
发布日期:2019-09-27 15:34 编辑:

   自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,大方县政务服务中心领导班子牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。9月26日,联合县医疗保障局、县残联、县市场监管局、县税务局等部门到猫场镇水淹塘村开展便民服务进村寨活动,为群众送政策、送服务、送器材上门。活动中,政务中心主任詹兴凯为群众宣讲了党的政策;医疗保障局工作人员为群众讲解合作医疗的报销流程、报销比例等相关政策;残联为水淹塘村、新民村6名肢体残疾人发放了6台轮椅;市场监管局、税务局为村党支部领办的农业专业合作社讲解了开办知识、证件办理、税收等相关政策。当天,现场为群众提供咨询服务共计100余次,为特殊服务群体提供了优质的便民服务,增强了群众的获得感和幸福感。


 此次便民服务进村寨活动,政策“暖心”、生活“舒心”走到了群众的心坎上,践行了党员干部的“初心”和“使命”。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统