省政府办公厅赴大方县东关乡调研政务公开工作
发布日期:2019-09-18 10:05 编辑:潘瑶

  9月17日上午,省政府办公厅党组成员、副主任李先进一行到大方县东关乡调研政务公开工作,毕节市政府办副秘书长赵伟长、大方县副县长秦勇等陪同调研。

  调研组先后查看了东关乡政务公开栏、便民服务中心等地,并认真听取了东关乡党委副书记、乡长曾放关于政务公开工作的相关汇报后,李先进对东关乡政务公开工作予以肯定。

  李先进强调,全面推进政务公开,对保障人民群众的知情权、参与权、监督权具有十分重要的意义,各级各部门要高度重视,确保政务公开工作取得积极成效。李先进指出,当前正是互联网时代,要充分利用好微信、QQ、网站、公众号等新媒体,提高政务信息公开的实效性,让人民群众可以第一时间知晓和掌握国家的政策法规,用更加公开透明的政府赢得人民群众更多理解、信任和支持,为推进政府各项工作奠定坚实的群众基础。


信息来源:大方县东关乡
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统