大方县政务服务中心到长春村开展宣传宣讲活动
发布日期:2019-08-29 14:39 编辑:

     8月27日,县政务服务中心到理化乡长春村以板凳会形式面对面向群众宣讲省委十二五次全会精神、市委二届五次全会精神和县委十届九次全会精神。宣讲人员以“选好优势产业,速做大规模为主题对省、市、县全会精神进行了宣讲。

                    

       

    宣讲中,宣讲人员围绕省、市、县全会精神实质,结合长春村实际情况,对如何选好优势产业,如何科学种植,如何找准市场销路,如何推行“龙头企业+合作社+农户“的方式发展产业,用老百姓听得懂,能领会,可落实的话把省、市、县全会精神送到群众身边,与大家近距离交流学习和讨论,把新思想、好政策原汁原味传递给大家。

                   

    

现场气氛活跃,宣讲人员与群众亲密互动,用通俗易懂的语言,贴近生产生活的身边案例讲解了省、市、县的全会精神,不仅让听讲的老百姓对会议精神和国家政策更加深刻的领会和了解,同时也为理化乡当前开展流转土地种植弥猴桃,发展特色产业,按时打赢脱贫攻坚战奠定了一定基础。当天,近40名群众参加了宣讲活动。

 




关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统