大方县政务中心多举措保障群众节前办事顺畅
发布日期:2019-01-29 09:14 编辑:

 

春节临近,前来大方县政务大厅的办事群众剧增,农历腊月二十三,医保局、出入境、民政局、户籍等窗口挤满了办事群众,为了保障群众节前办事顺畅,大方县政务中心多措并举,切实做好服务工作。


3.png

一是增加咨询导办人员。政务中心在民政、户籍、合医等窗口附近,设置了多个导办台,临时抽调中心业务人员和涉及窗口工作人员对前来办事的群众开展咨询、引导服务,详细讲解办事流程和政策,为群众节约办事时间、提高办事效率。

1.png

二是全员出动保障办事秩序。为了确保大厅工作正常有序,政务中心除到村开展脱贫攻坚工作以外的5名干部和保安人员全部安排到大厅,积极为办事群众在取号、排队、业务办理和纠纷调解等问题上服务,确保大厅秩序井然。


4.png

三是完善便民设施提高群众满意度。因办事群众较多,群众排队时间较长,为了方便群众,政务中心在大厅内增设便民服务,放置日常药品、老花镜、签字笔、创可贴等物品,并落实专人随时补足水杯,为群众提供饮水方便。

(大方县政务中心 张杰)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统